ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Así fue el debut de Sandro de América, la serie sobre El Gitano

El unitario de Telefe tuvo su arranque y en su primer programa logró un pico de 15.7 puntos de rating.

06 de marzo 2018, 00:17hs
Video Placeholder
Sandro de América, la serie tuvo su debut
Seguinos en Google

El ascenso de Roberto Sánchez y su consagración como Sandro, el ídolo que marcó toda una época en Argentina y en todo el continente se plasmó en Sandro de América, la serie que debutó en la pantalla de Telefe y se llevó 15.7 puntos de pico de rating.

El primer capítulo fue protagonizado por Agustín Sullivan, el encargado de dar vida al Gitano en su época de Los de Fuego y en cada capítulo se recorrerá la vida del cantante poniendo especial énfasis en las mujeres que lo acompañaron. A Calu Rivero le tocó convertirse en Silvina, la novia de la adolescencia del cantante que lo impulsó a seguir su deseo de convertirse en el “Elvis Presley argentino”.

La expulsión del colegio, la preocupación de sus padres porque su hijo se quiera “dedicar a la guitarrita” y su transformación en Sandro en pleno escenario mientras buscaba ganar un concurso de bandas de la época, fueron partes del capítulo que dio inicio a la serie que dirige Adrián Caetano y escribe Esther Feldman.

¡Dale play! Mirá cómo comenzó Sandro de América, la serie.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Calu RiveroAgustín Sullivan

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit