ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Así está Agustín, el hijo de Débora Pérez Volpin, que ya terminó la Facultad

El joven, que sigue los pasos de su recordada mamá, celebró su egreso junto a Enrique Sacco y sus mejores amigos.

23 de diciembre 2022, 06:58hs
Así está Agus, el hijo de Débora Pérez Volpin, que se recibió de Licenciado en Comunicación.
Así está Agus, el hijo de Débora Pérez Volpin, que se recibió de Licenciado en Comunicación.
Seguinos en Google

Agustín, el hijo de la recordada periodista Débora Pérez Volpin, se recibió de Licenciado en Comunicación y Enrique Sacco, quien fue pareja de su madre, lo felicitó en Instagram.

Enrique posteó en las redes una significativa foto del joven sosteniendo un cartel que dice "Soy Licenciado", junto al que destacó su esfuerzo y dedicación durante este proceso hasta lograr alcanzar el título.

Aunque Sacco hoy por hoy está en pareja con María Eugenia Vidal, sigue manteniendo un vínculo muy cercano a los hijos de la periodista, quien falleció el 6 de febrero de 2018.

Así está Agustín, el hijo de Débora Pérez Volpin, que ya terminó la Facultad
Así está Agustín, el hijo de Débora Pérez Volpin, que ya terminó la Facultad

DULCE MENSAJE DE ENRIQUE SACCO A AGUSTÍN PÉREZ VOLPIN POR SU EGRESO

"¡Felicitaciones! Por recibirte y coronar el logro con tu esfuerzo y capacidad. Es hermoso compartir y acompañarte en cada paso que das. Otra maravillosa vivencia juntos", le dedicó Enrique al joven, muy orgulloso de él.

Así está Agustín, el hijo de Débora Pérez Volpin, que ya terminó la Facultad
Así está Agustín, el hijo de Débora Pérez Volpin, que ya terminó la Facultad

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Enrique SaccoDébora Pérez Volpin

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit