ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Arturo Puig responde a la polémica crítica de Gerardo Romano sobre Piel de Judas: "No me importa nada lo que diga"

El prestigioso artista habló con Ciudad.com respecto de las lapidarias declaraciones que su colega hizo contra la obra que protagoniza Susana Giménez.

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
28 de mayo 2015, 13:46hs
Arturo Puig le respondió a Gerardo Romano: "No me importa nada lo que diga". (Foto: Web)
Arturo Puig le respondió a Gerardo Romano: "No me importa nada lo que diga". (Foto: Web)

"Me parece típico de Gerardo que siempre dice este tipo de cosas, pero no me afecta en absoluto".

-¿Cómo tomás los dichos de Gerardo Romano?

-Me parece típico de Gerardo que siempre dice este tipo de cosas, pero no me afecta en absoluto. No leí la nota completa como para opinar. Igual, la verdad que no me importa nada lo que diga Gerardo Romano.

-¿A lo largo de sus respectivas carreras, tuvieron algún chispazo que motive esa frase demoledora?

-No, para nada. Al contrario. Es un buen actor, por supuesto.

-Como colega, ¿te afecta que los ataque a Susana y a vos, que lideran este proyecto? 

-No sé. No sé si le servirá o no. Si lo que hace es bueno, probablemente le vaya bien.

-¿Lo invitarías a ver la obra para que pueda hacer una crítica más fundada?

-No, él tiene que pagar la entrada...

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Arturo PuigGerardo RomanoSusana Giménez

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit