ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Aplausos, lágrimas y amor en la despedida a Débora Pérez Volpin en la puerta de Canal 13

El cortejo que traslada los restos mortales se detuvo en la emisora en la que trabajó y recibió el multitudinario adiós de amigos, seguidores y excompañeros.

09 de febrero 2018, 14:43hs
Video Placeholder
Lágrimas y amor en la despedida a Débora Pérez Volpin en la puerta de Canal 13
Seguinos en Google

Pasadas las dos de la tarde, el cortejo fúnebre que trasladó los restos de Débora Pérez Volpin (50) de la Legislatura porteña hasta el cementerio de La Chacarita tuvo un momento cargado de emotividad: por unos minutos, el coche se detuvo en la puerta de Canal 13, lugar en el que la periodista ejerció su profesión durante 24 años y cosechó decenas de buenos compañeros y amigos. 

En el lugar se congregó un importante número de personas, entre ellos empleados del canal y gente que la siguió a Débora por la tele, para darle un afectuoso y doloroso último adiós cargado de aplausos, en donde las flores, las lágrimas y las palabras de amor fueron parte de la postal.  

Pérez Volpin falleció el martes 6, en el Sanatorio de la Trinidad de Palermo, tras sufrir un paro cardiorrespiratorio mientras le realizaban una endoscopía. La falta de certezas sobre su repentino deceso provocó que sus familiares llevasen el caso a la Justicia en busca de repuestas. 

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Débora Pérez Volpin

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit