ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ana Rosenfeld habló del rumor de separación de Wanda Nara y Mauro Icardi

La letrada contó si es verdad que la hermana de Zaira Nara y su marido estarían nuevamente distanciados.

26 de julio 2022, 11:02hs
Ana Rosenfeld habló del rumor de separación de Wanda Nara y Mauro Icardi.
Ana Rosenfeld habló del rumor de separación de Wanda Nara y Mauro Icardi.
Seguinos en Google

Ana Rosenfeld se refirió al rumor de separación de Wanda Nara y Mauro Icardi, que se desató cuando ella viajó con su hermana Zaira Nara a Ibiza y tuvo picantes gestos en las redes socailes.

Le letrada, que es íntima amiga de la familia Nara-Icardi y abogada de la empresaria, contó si es verdad que Wanda y su marido estarían nuevamente distanciados.

Vale aclarar que Ana estuvo firme junto a Wanda cuando se desató el escándalo por el affaire del futbolista del PSG con China Suárez. 

QUÉ DIJO ANA ROSENFELD SOBRE EL RUMOR DE SEPARACIÓN DE WANDA NARA Y MAURO ICARDI

"Ella está acá y él en pretemporada en Japón", aclaró la abogada en diálogo con LaUbfal.com.

"No están separados para nada".

Y cerró, contundente: "Pero no están separados para nada".

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Ana RosenfeldWanda NaraMauro Icardi

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit