ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Alfa definió muy picante a los finalistas de Gran Hermano tras la eliminación de Camila: "Son una sopa de papa y ajo"

Walter lamentó la salida de Camila del reality y opinó filosos de Marcos, Nacho, Romina y Julieta.

13 de marzo 2023, 11:18hs
Video Placeholder
Alfa definió muy picante a los finalistas de Gran Hermano tras la eliminación de Camila Lattanzio
Seguinos en Google

Siempre directo y explosivo, Walter "Alfa" Santiago desaprobó la eliminación de Camila Lattanzio de Gran Hermano y definió muy picante a los finalistas del reality, Nacho Castañares, Marcos Ginocchio, Julieta Poggio y Romina Uhrig.

Alfa expuso en A la Barbarossa que la casa de Gran Hermano quedó muy aburrida, tras la reciente salida de Camila del programa de Telefe. Según sus palabras, Lattanzio fue el personaje "más auténtico" que llegó a la recta final.

ALFA DEFINIÓ MUY PICANTE A LOS FINALISTAS DE GRAN HERMANO

Georgina Barbarossa: -Alfa, vos había dicho que Camila llegaba a la final…

Alfa: -Sí, yo tenía muchas ganas de que Camila llegue a la final. Yo quería que llegue porque Camila era la más auténtica de todas. Se fue el último personaje que había en la casa. Ahora quedó una sopa de papa…

Gastón Trezeguet: -¿Una qué?

Alfa: -Una sopa de papa y ajo.

Georgina: -No hable así de los participantes.

Analía Franchín: -¿Quién vendría a ser la papa y el ajo?

Alfa: -Camila era el último personaje. Era la chispa que había en la casa.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Alfa de Gran Hermano 2022A la Barbarossa

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit