ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Alex Caniggia y su particular método para cocinar en MasterChef Celebrity: "Yo no pruebo, solo tiro mi magia"

El cantante se mostró muy confiado cocinando comida china pero una pregunta del jurado lo dejó en jaque.

16 de marzo 2021, 00:38hs
Video Placeholder
Alex Caniggia contó su método para cocinar en MasterChef Celebrity 2

Después de ganar una medalla de oro en MasterChef Celebrity 2 y evitar así la gala de eliminación, Alex Caniggia regresó al certamen con intención de romperla, pero se quedó con las ganas. El cantante contó que él no prueba sus platos, se ganó una reprimenda del jurado y quedó en jaque respecto a la siguiente eliminación.

En un principio Alex se mostró disconforme con el canje de su medalla de oro, que tuvo que trocar con una receta de comida china, pese a que no quería hacerlo por desconocer los platos. Sin embargo, el joven se animó a seguir las instrucciones del chef Walter Lui y se decidió a hacer filete de abadejo agridulce.

Damián Betular y Lui visitaron a Alex en su estación de trabajo y lo encontraron “tirando magia como un campeón” según él, pero cometiendo algunos errores de acuerdo a su criterio por lo que le recomendaron que vaya probando sus platos mientras cocina. “Es que yo no pruebo nada. Yo hago y tiro mi magia”, dijo Alex y sacó de quicio a Betular.

“Es que yo no pruebo nada. Yo hago y tiro mi magia”

Los resultados se vieron en la degustación, donde Walter no se animó a decirle a Alex qué puntuación le cabría del 1 al 10, en tanto que el jurado decidió que vaya directo al “jueves de última chance” con el fin de evitar la próxima gala de eliminación.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Alexander Caniggia

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit