ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Adolfo Cambiaso hizo dulce de leche casero: "Quedó 'jamón del medio'"

El polista se metió en la cocina y preparó una enorme olla del manjar criollo. ¡A ver, a ver!

29 de mayo 2020, 15:27hs
Video Placeholder
Adolfo Cambiaso y su dulce de leche casero

Adolfo Cambiaso y María Vázquez, junto a sus hijos, están pasando la cuarentena en su campo en Cañuelas.

Mientras el polista espera la reanudación del campeonato se las ingenió para meterse en la cocina y hacer, nada más y nada menos, que dulce de leche casero.

Aunque en los dos primeros intentos falló, en el tercero tuvo éxito, según mostró su esposa a través de su cuenta de Instagram.

"Hoy comemos de postre banana con dulce de leche. Quedó 'jamón del medio'", relató orgulloso Cambiaso al tiempo que María mostraba la enorme olla con el manjar criollo.

Más tarde, Vázquez mostró otro video en el que efectivamente estaban degustando el postre y el polista se animó a pasar su receta.

¡Mirá!

View this post on Instagram

A post shared by Maria Vazquez (@mariavqz1)

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

María VázquezAdolfo Cambiaso

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit