ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El show de la banda de los Graduados: ¡dale play!

Gastón Soffritti, Natalie Pérez y Diego Mesaglio presentaron División 89, su grupo, y rockearon en La Pelu. "Nos divertimos y la pasamos bien", contaron. ¡Escuchalos acá!

Mica Levitt
Por Mica Levitt
02 de noviembre 2012, 16:08hs
Video Placeholder

División 89 es la banda formada por Gastón Soffritti, Natalie Pérez y Diego Mesaglio, los actores más jóvenes de Graduados.

Los actores visitaron a Flor de la V en La Pelu y tocaron por primera vez en TV. "Esto nació hace poco tiempo, casi de la nada. Nos juntamos, un par de ensayos, nos divertimos y la pasamos bien", explicó Soffritti.

Mesaglio, quien se pone en la piel de Urso en la tira, aseguró: "Alguna participación de Mex (Urtizberea) va a haber en la banda".

Primero interpretaron el tema que es cortina de Graduados, con Natalie en voz, Gastón en la primera guitarra y coros y Diego, en la batería, más Hugo Pietro, que los acompañó en la segunda guitarra.

Después, se animaron a una versión de Polaroid, el tema que Fito Páez llevó a la fama, y en el que Natalie pudo mostrar todo el color de su voz.

¡Dale play y escuchalos!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Diego MesaglioNatalie PérezGastón Soffritti

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit