ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El show de la banda de los Graduados: ¡dale play!

Gastón Soffritti, Natalie Pérez y Diego Mesaglio presentaron División 89, su grupo, y rockearon en La Pelu. "Nos divertimos y la pasamos bien", contaron. ¡Escuchalos acá!

Mica Levitt
Por Mica Levitt
02 de noviembre 2012, 16:08hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

División 89 es la banda formada por Gastón Soffritti, Natalie Pérez y Diego Mesaglio, los actores más jóvenes de Graduados.

Los actores visitaron a Flor de la V en La Pelu y tocaron por primera vez en TV. "Esto nació hace poco tiempo, casi de la nada. Nos juntamos, un par de ensayos, nos divertimos y la pasamos bien", explicó Soffritti.

Mesaglio, quien se pone en la piel de Urso en la tira, aseguró: "Alguna participación de Mex (Urtizberea) va a haber en la banda".

Primero interpretaron el tema que es cortina de Graduados, con Natalie en voz, Gastón en la primera guitarra y coros y Diego, en la batería, más Hugo Pietro, que los acompañó en la segunda guitarra.

Después, se animaron a una versión de Polaroid, el tema que Fito Páez llevó a la fama, y en el que Natalie pudo mostrar todo el color de su voz.

¡Dale play y escuchalos!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Diego MesaglioNatalie PérezGastón Soffritti

Más notas sobre Espectáculos

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit