ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Amalia Granata se hizo nuevo tatuaje, ¡y filmó todo el proceso!

La modelo y panelista se tatuó una calavera mejicana en la nuca, y grabó el antes y el después en un video para todos sus fans. ¡Mirá cómo le quedó!

Nadia_Barreiro
Por Nadia_Barreiro
25 de septiembre 2012, 22:49hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Lanzada, como siempre, Amalia Granata decidió hacerse un tatuaje y no anduvo con pequeñeces, a juzgar por el tamaño y el diseño: se hizo una calavera mejicana muy grande en la nuca.

“Me encantan las calaveras mejicanas y hace mucho que me quería tatuar una, así que me bancaré el dolor. El que quiere celeste que le cueste”, dijo Granata antes de hacérselo, en un video que creó especialmente para sus fans.  

“Tengo mucha tolerancia al dolor. Lo único que me da impresión en la vida es que me pongan inyecciones, no sé por qué pero me desmayo”, advirtió cuando el tatuador, especialista en este tipo de diseños, le preguntó cuánto se aguantaba el dolor. De todas formas, esta no es la primera vez que la modelo se tatúa, ya que tiene, al menos uno más en su hombro derecho, con una araña en blanco y negro.

Granata no es la única famosa que se dibujó una calavera mejicana en su cuerpo. El otro que lo hizo fue Federico Bal, aunque hay un detalle: el hijo de Carmen Barbieri se lo realizó en memoria de una ex novia, luego de romper con la relación. ¡Divino!

¡Mirá el video del nuevo tatuaje de Amalia Granata!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Amalia Granata

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit