ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Karim Araujo, el ventrílocuo que causó furor en La Cocina del Show

El humorista, que participó de COMIC 2002 en Videomatch, se ganó todos los aplausos en el ciclo de Mariano Iúdica y Sofía Zámolo gracias a un número divertidísimo. ¡Mirá el video!

16 de septiembre 2012, 21:15hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

“Es un número muy difícil de hacer. Esto es un don”. Esas fueron las palabras que eligió Mariano Iúdica para presentar al ventrílocuo Karim Araujo en La Cocina del Show.

El humorista, que había participado en COMIC 2002 en Videomatch y luego formó parte del elenco en teatro de MANICOMIC, hizo gala de todo su humor y habilidad con sus dos muñecos: Juancito y Elizabeth Jameson.

Los “tres” cantaron e hicieron chistes, despertando las carcajadas entre los presentes en el estudio y en el público que lo miraba desde su casa. Simplemente, ¡imperdible!

Además, Karim alentó a todos aquellos que quieran participar de COMIC SHOW 2012 ya que Iúdica anunció que se abrió la inscripción para una nueva edición del concurso que busca a los mejores talentos del humor. 

¡Mirá el video con la actuación de Karim Araujo en La Cocina del Show! 

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Karim AraujoMariano Iúdica

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit