ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pablo Ruiz al diván: la divertida charla con Vicky en Graduados

El cantante actuó nuevamente en la novela de Telefe como paciente de Paola Barrientos, la alocada psicóloga, que le tiró varias frases incómodas.

Nadia_Barreiro
Por Nadia_Barreiro
29 de agosto 2012, 01:47hs
Video Placeholder

El consultorio psicológico de Graduados, en manos de la alocadísima Vicky (la infalible Paola Barrientos) se cobró una nueva víctima: Pablo Ruiz, que ya había pasado por ese lugar y hasta se había animado al canto.

Es que, según lo calificó ella, Pablo es “carne de diván pura”. Y con eso se deleitó en la sesión. Relajado, Pablo le contó que estaba preparando unos nuevos temas, pero su analista fue lapidaria: “Estoy ensayando temas para mi nuevo disco. Nada importante, ¿me jodés?”, lo burló.

Acto seguido, recordó aquella viejita canción que lo llevó a la fama. ”Seguimos con la onda edipica de Oh mamá ¿o ya rompimos el cascarón?”, preguntó Vicky, y en un rol de fan más que de psicóloga, trató de convencerlo para que le cante uno de sus hits. Pero esta vez, no tuvo suerte, y el cantante se negó.

¡Mirá el video!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Paola BarrientosPablo Ruíz

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit