ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Eduardo De la Puente habló de CQC... en el programa de Andy Kusnetzoff: "Los últimos años los hice por la guita"

El periodista estuvo como invitado en Perros de la calle, el ciclo radial de otro ex Caiga Quien Caiga, con quien Mario Pergolini está fuertamente enfrentado. Lo mejor de la charla.

Nadia_Barreiro
Por Nadia_Barreiro
24 de julio 2012, 00:00hs
Eduardo de la Puente visitó el programa de Andy Kusnetzoff. ¿Qué dirá Pergolini? (Fotos: Web)
Eduardo de la Puente visitó el programa de Andy Kusnetzoff. ¿Qué dirá Pergolini? (Fotos: Web)
Seguinos en Google

Eduardo de la Puente estuvo como invitado en Perros de la Calle, el ciclo que conduce Andy Kusnetzoff por FM Metro, y entre los temas sobre los que habló, hubo uno que le valió llamativas declaraciones: su último tiempo en CQC.

Consultado sobre esto, el periodista se sinceró: "Los últimos años los hice por la guita, era sentarse y mirar la cámara. La política bajaba medio punto de rating. Entonces un productor gritaba: '¡Volvamos a espectáculos!'. No me gustaban las notas que veía, ni sabía que esas notas se iban a hacer".

Caiga quien Caiga estuvo al aire desde mediados de la década del 90, pero en los últimos años el programa fue perdiendo la identidad que lo caracterizaba. Cuando Andy le preguntó cuál había sido el momento del cambio, De la Puente lo atribuyó al pase de canal. "Creo que todo empezó a romperse cuando pasamos de América a El Trece. Los primeros años fueron muy buenos, éramos 20, después fuimos 150 empleados y era muchísimo más profesional y también más complejo", contó.

Para finalizar, el escritor lanzó con humor: "Estaba incómodo, todo lo hacía por la plata… Aunque ahora pensándolo mejor, un par de años podría haber seguido para cobrar unos cuántos sueldos más".

La visita del periodista a Perros de la Calle resultó al menos llamativa, ya que Mario Pergolini mantiene un enfrentamiento público con Andy, a quien en más de una oportunidad le "pegó" desde Cuál es?, justamente el ciclo de Rock & Pop que compartió durante casi dos décadas con De la Puente.

En la despedida del programa, a fines de 2011, ambos integrantes hablaron de la relación de "hermanos" y aclararon que entre ellos estaba todo bien más allá de algunos roces mediáticos. El mes pasado, Eduardo De la Puente también se refirió al final del programa y declaró que ya no encontraba su lugar en el ciclo.

¿Cómo le habrá caído a Pergolini esta visita?

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Eduardo de la Puente

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit