ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Verónica Perdomo en Bailando 2012: cumpleaños especial y destreza en la bio-esfera

La concursante se presentó en ShowMatch y sopló las velas, con motivo de su recuperación del ACV, hace tres años atrás.

Nadia_Barreiro
Por Nadia_Barreiro
20 de julio 2012, 02:43hs
Video Placeholder

Verónica Perdomo se presentó una vez más en la pista de Bailando 2012 con una disciplina por demás difícil: la bio-esfera. Pero además de bailar, la participante festejó, a modo de cumpleaños, el tercer año que pasó desde que sufrió el ACV. Además, aprovechó la ocasión para dar un mensaje muy positivo.

“Hace tres años que me desperté del coma. No es necesario pasar por un mal momento para darse cuenta de que hay que vivir. Y quiero agradecer a quienes me dieron la oportunidad de hacerlo", declaró la concursante.

Luego de soplar las velas, Perdomo se subió a la bio-esfera. A pesar del esfuerzo dedicado, la bailarina no logró cautivar al jurado y obtuvo sólo 27 puntos. "Fue lo más feo que ví en esta ronda. Necesito que le pongan más fuerza porque están con un pie en la calle", lanzó Marcelo Polino y mostró un 3. Otro de los jurados que no se deslumbraron con la coreografía fue Aníbal Pachano, quien declaró que no había sido la mejor performance que había visto.

¡Mirá el video de la bio-esfera de Verónica Perdomo!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Verónica Perdomo

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit