ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La revancha de los Montonegros: Ornella, expulsada de Gran Hermano 2012

Una de las tres sobrevivientes que le quedaban a la Resistencia Blanca dijo adiós. El Tucu zafó de la eliminación pese a ir contra la parejita de la morocha y Rodrigo. ¡Los porcentajes!

02 de abril 2012, 21:30hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Antes de que Mariano Peluffo comunicara en la gala de expulsión de Gran Hermano 2012 el resultado del público, Nachi explicó: "Usé la moneda de la fulminante para mandar a Rodrigo, y que de esa manera quedara la parejita en placa contra El Tucu, en la teoría me salió bien...".

Pero el conductor de GH lo devolvió a la realidad cuando anunció que Ornella de Luca era la nueva eliminada de la casa, como había anticipado la encuesta de Ciudad.com.

La morocha se fue con el 48,73% de los votos.

Lágrimas, beso novelesco con Rodrigo y un "te espero afuera", antecedieron a la salida de la morocha de Gran Hermano. "¿Qué fue Rodrigo para mí? Todo", le dijo a Luli Fernández tras cruzar la puerta. Acá hay amor...

Quedan 7. Se fue Ornella.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Ornella De LucaJorge ApasOrnella de Gran HermanoRodrigo FernándezJorge de Gran HermanoRodrigo de Gran Hermano

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit