ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nazareno y Mario, nominados en Gran Hermano 2012

El integrante de la Resistencia Blanca y el líder de los Montonegros quedaron en placa. El poder de las monedas de Rodrigo y Ornella.

27 de marzo 2012, 04:23hs
Nazareno y Mario, los últimos nominados de Gran Hermano 2012 (Foto: Captura).
Nazareno y Mario, los últimos nominados de Gran Hermano 2012 (Foto: Captura).
Seguinos en Google

Una vez más, las monedas cambiaron el destino de los participantes de Gran Hermano 2012. En una nueva gala de nominaciones, Mariano Peluffo presentó las votaciones de cada uno de los “hermanitos” en el confesionario.

Nazareno y Ornella quedaron en placa por decisión de sus compañeros de encierro pero a Rodrigo le tocó la moneda de la salvación y, como era de esperar, eligió sacar de la nominación a su novia dentro de la casa.

De esta manera, Nazareno quedó en placa y subió Mario, el tercero más votado. Pero restaba saber la decisión de Ornella, a quien le había tocado la moneda “Comodín”, que le permitía realizar una nominación fulminante, lo que le daba el poder de mandar a placa automáticamente a uno de sus compañeros.

Como la morocha eligió a Mario, quien ya estaba nominado, la placa no se modificó.

Votá en la encuesta de Ciudad.com quién querés que sea expulsado de Gran Hermano 2012. 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Mario FredesNazareno BelliniMario de Gran HermanoNazareno de Gran Hermano

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit