ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Roberto Piazza, polémico: “Me arrepiento de no haber matado a mi hermano y a quien me robó”

El diseñador estuvo en Animales Sueltos y no sólo habló en duros términos de su pariente sino también del delincuente que ingresó a su hogar tres años atrás.

14 de marzo 2012, 03:37hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

A raíz del violento asalto que sufrió Baby Etchecopar, en Animales Sueltos debatieron sobre la inseguridad y la defensa propia.

Roberto Piazza, invitado al ciclo conducido por Alejandro Fantino, habló de su propia experiencia cuando un delincuente ingresó a su hogar en el año 2009: “En ese momento, yo no lo maté porque no tenía nada mano”, afirmó.

Luego, también hizo referencia a su hermano, quien abusó sexualmente de él durante años: “Hay dos cosas de las que me arrepiento en mi vida: de no haber matado a mi hermano y de no haber matado a este hijo de mil pu… que está preso por 9 años. Si a mí me pasa lo que me pasó esa noche, tengo un cuchillo y se lo ensarto”.

“Lo afirmo y me encantaría hacerlo. Después, que pase lo que pase. Si me meten en cana, me suicidio y se terminó. Pero los odio”, afirmó polémico.

Mirá el video de las declaraciones de Roberto Piazza en Animales Sueltos. 

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara abrió sus piernas y Maxi López recordó viejos tiempos

2

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

3

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

4

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Roberto PiazzaAlejandro Fantino

Más notas sobre Espectáculos

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit