ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Así quedó Jenni de Cuestión de Peso después de su operación

La participante del ciclo que conduce Claribel Medina por El Trece bajó más de 70 kilos y parece otra persona.

Cecilia_Riano
Por Cecilia_Riano
14 de marzo 2012, 02:30hs
Video Placeholder

Jennifer Owczarczyn entró el año pasado a Cuestión de peso, el reality que conduce Claribel Medina por El Trece, y hoy parece otra persona luego de perder más de 70 kilos.

Jenni comenzó el tratamiento con el doctor Alberto Cormillot con un peso de 151.6 kilos y a casi un año y medio, bajó 75 kilos.

Ayer, la participante volvió al programa que la ayudó tanto y mostró su nueva figura luego de someterse a una cirugía reparadora de mamas y panza.

A pura emoción, Jenni contó cómo se siente con su nueva figura: “Conocí lo que era la palabra felicidad. Uno creía que era feliz y no lo era”, dijo. Y agregó: “Hoy hice un cambio de lágrimas. Hoy son completamente de felicidad por haber llegado a esto”.

“No lo puedo creer. A veces pienso que estoy en un sueño y me dijo ‘¡No Jennifer, no estás en un sueño! Es una realidad y depende de vos que siga siendo una realidad y que lo mantengas’”, aseguró la participante.

¡Mirá el video!

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Jennifer Owczarczyn

Más notas sobre Espectáculos

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit