ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Lita de Lázzari, internada en grave estado

La presidenta honoraria de la Liga de Amas de Casa, de 86 años, fue operada por una fractura de cadera y todavía no pudo despertar de la anestesia.

08 de diciembre 2011, 16:26hs
Lita de Lázzari se operó y ahora está internada en grave estado. (Foto: Web)
Lita de Lázzari se operó y ahora está internada en grave estado. (Foto: Web)

Lita de Lázzari, de 86 años, se encuentra internada en grave estado en el Sanatorio Otamendi, de Capital Federal, tras haber sido operada por una fractura de cadera y no poder despertar de la anestesia.

Los familiares de la presidenta honoraria de la Liga de Amas de Casa le pidieron al padre Julio César Grassi esta mañana que le diera la unción de los enfermos en el sanatorio.

Según relata el diario Clarín, Lita se habría tropezado en un escalón durante una fiesta y se fracturó la cadera. Por este motivo, el martes pasado la conductora fue intervenida quirúrgicamente. La operación fue un éxito, pero ella no habría despertado de la anestesia.

¡Fuerza Lita!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Lita de Lazzari

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit