ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Lita de Lázzari, internada en grave estado

La presidenta honoraria de la Liga de Amas de Casa, de 86 años, fue operada por una fractura de cadera y todavía no pudo despertar de la anestesia.

08 de diciembre 2011, 16:26hs
Lita de Lázzari se operó y ahora está internada en grave estado. (Foto: Web)
Lita de Lázzari se operó y ahora está internada en grave estado. (Foto: Web)

Lita de Lázzari, de 86 años, se encuentra internada en grave estado en el Sanatorio Otamendi, de Capital Federal, tras haber sido operada por una fractura de cadera y no poder despertar de la anestesia.

Los familiares de la presidenta honoraria de la Liga de Amas de Casa le pidieron al padre Julio César Grassi esta mañana que le diera la unción de los enfermos en el sanatorio.

Según relata el diario Clarín, Lita se habría tropezado en un escalón durante una fiesta y se fracturó la cadera. Por este motivo, el martes pasado la conductora fue intervenida quirúrgicamente. La operación fue un éxito, pero ella no habría despertado de la anestesia.

¡Fuerza Lita!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Lita de Lazzari

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit