ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Insólito: un "visitante volador" se metió en vivo al estudio de El Debate de GH

En pleno desarrollo del programa, Mariano Peluffo se sorprendió por un objeto volador identificado. ¡Mirá el momento!

Mica Levitt
Por Mica Levitt
15 de noviembre 2011, 20:52hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Que Mariano Peluffo es un gran remador de la televisión argentina, es un hecho irrefutable. Que el conductor tiene un gran sentido del humor, también. Pero esta situación nunca le había ocurrido. ¡Y eso que estuvo al frente de Zoobichos!

Lo que sucedió fue que un insólito visitante se hizo presente en vivo en el estudio de El Debate e interrumpió el transcurso del programa. Los panelistas se tentaron, Peluffo no podía creerlo y, cuando parecía que se había ido, volvió.

Un lindo pájaro fue el causante de todo el revuelo. No sé sabe de dónde salió, aunque Peluffo deslizó que quizás vino desde "la casa de al lado". El conductor bromeó y remó la graciosa situación.

¡Mirá el video del momento en que un pájaro se metió en el estudio de El Debate en vivo!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Mariano Peluffo

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit