ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Clarisa Abreu en Gran Hermano 2012: así fue su presentación

La hermana del Loco Abreu ingresó a la "casa de al lado", como una de las cuatro aspirantes a entrar al hogar principal. Mirá su video de introducción.

03 de noviembre 2011, 01:47hs
Tomás Critelli de Gran Hermano 2012. (Foto: Telefe)
Tomás Critelli de Gran Hermano 2012. (Foto: Telefe)
Seguinos en Google

Fue primicia de Ciudad.com. Clarisa Abreu, la hermana del Loco Abreu, ingresó a Gran Hermano 2012. Aunque en calidad de aspirante a la casa principal.

La modelo uruguaya, hermana del emblemático futbolista de la Selección Uruguaya, ex River y San Lorenzo, es una de las cuatro personas que ya están alojadas en el hogar contiguo al que habitan los 20 participantes del reality.

Su ingreso al juego se dio en una fecha muy particular: el 2 de noviembre, día en el que cumplió 22 años.

Clarisa Abreu ya compite en el voto telefónico con sus otros tres compañeros de casa. Ellos son:

Lucía Ibarra: 27 años, de Dolores, Licenciada en Comunicación.

Tomás Critelli: 23 años, de Los Polvorines, desempleado.

Lucas Piro: 26 años, de Rosario, coreógrafo y bailarín.

Uno de ellos cuatro pasará a formar parte de la casa principal. Pero como en Uruguay están habilitados a votar, la hermana del Loco Abreu contará con un gran apoyo. ¿Será la jugadora Nº 21?

¡Mirá el video de presentación de Clarisa Abreu!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Tomás CritelliClarisa AbreuLucía IbarraLucas Piro

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit