ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jésica Hereñú y Martín Pepa: el backstage de las fotos hot

El detrás de escena de la sensual producción de Ciudad.com con los ex participantes de Gran Hermano que hoy son pareja. Además, un imperdible ping pong de preguntas. ¡Mirá los videos!

Sebastian_Tortoriello
Por Sebastian_Tortoriello
27 de octubre 2011, 18:20hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Después de las fotos hot, los videos hot. Ciudad.com ya te mostró la sensual producción con Jésica Hereñú y Martín Pepa, la pareja que encontró el amor después de Gran Hermano 2011. Y ahora, como bonus track, llega el backstage con todo lo que no viste de ellos.

Por primera vez, Jésica y Pepa posaron juntos y aseguraron que fue una gran experiencia: “Es la primera vez que hago fotos con una chica y es bastante raro. Pero está bueno porque fue con Jesi y hay confianza”, contó el pampeano. “Me tenté un poco (le causaba risa que Pepa se hiciera el sexy posando), pero estuvo muy bien. Las poses se complican un poco más porque tenés que coordinar con el otro”, dijo Jesi.

Sobre su noviazgo, Pepa expresó: “Estamos tranquilos. Disfrutando. Laburando los dos y muy contentos”. Y Jésica agregó: “Vivimos cerca, eso está bueno. Tenemos tiempo para los dos”.

MIRÁ LA PRODUCCIÓN DE FOTOS HOT CON JÉSICA HERENÚ Y MARTÍN PEPA!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Martín PepaJésica Hereñú

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit