ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El beso de amor entre el mago Jansenson y Paula Robles

Están en la cresta de la ola y no tienen intenciones de ocultarlo. Tanto, que cerraron una nota en vivo con el famoso “piquito”, pero muuuuy enamorado. ¡Mirá el video!

Maria_Emilia_Fernandez
Por Maria_Emilia_Fernandez
24 de octubre 2011, 19:15hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Muchos novios románticos buscan destinos inhóspitos para darle rienda suelta a su amor, o planean viajes a ciudades de ensueño. Pero ellos, caminata de la mano mediante, gritan su amor a los cuatro vientos y no necesitan más que las coquetas calles de Palermo para ser felices.

Y es que Norberto Jansenson, más conocido como “el mago Jansenson” y Paula Robles, la ex de Marcelo Tinelli, ya no se esconden, sino todo lo contrario. Muy felices, los tórtolos pasean de la mano y confirman su romance día a día.

Así fue como las cámaras de Intrusos capturaron a la pareja a la salida de un restó y, como era de esperarse, se mostraron muy felices y hasta se esbozó la idea del casamiento. Todo, por supuesto, entre risas.

El momento que sí sorprendió fue el final de la nota. Luego de las respuestas llamativamente risueñas de parte de Paula y las elocuencias de Jansenson, los novios se fundieron en un romántico beso.

¡Mirá el video!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Mago JansensonPaula RoblesMarcelo Tinelli

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit