ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El sensual backstage de Gonzalo Valenzuela

El actor posó para la marca de ropa a la que le pone la cara y el cuerpo. Mirá la intimidad de un galán.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
21 de octubre 2011, 16:18hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Cambios de ropa, fotos sexies y un lindo paisaje de la provincia de Buenos Aires, detrás.

Así se lo pudo ver a Gonzalo Valenzuela en la producción de fotos que realizó para la marca de indumentaria Airborn. El actor chileno es la cara y el cuerpo de la mencionada empresa desde el año pasado y se lo puede ver en fotografías en varios puntos del país.

Sonriente, más serio, bromeando y modelando se observa la pareja de Juana Viale y protagonista de la obra La Celebración en el backstage.

El actor y la nieta de Mirtha Legrand transitan el primer trimestre de un nuevo embarazo y además, comparten escenario en el teatro, junto a Benjamín Vicuña, Osvaldo Santoro, entre otros.

Mirá el backstage de la producción de fotos de Gonzalo Valenzuela. ¿Cuál es su mejor look?

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Juana VialeGonzalo Valenzuela

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit