ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Eduardo de la Puente habló del supuesto despido del programa de Mario Pergolini

El conductor de Cuál es? desmintió haber echado a su histórico compañero de Rock & Pop. Y ahora le tocó al ex co-conductor de CQC, quien había escrito unos misteriosos tweets. Mirá qué dijo.

28 de septiembre 2011, 19:20hs
Eduardo de la Puente. (Foto: Web)
Eduardo de la Puente. (Foto: Web)
Seguinos en Google

Ayer, Mario Pergolini salió al cruce de la versión periodística que indicaba la aparente salida de su histórico compañero y amigo, Eduardo de la Puente, tras una supuesta pelea. El rumor indicaba que en el último tiempo un malestar entre ellos se habría vuelto evidente, y el pedido de licencia médica del ex co-conductor de CQC habría derivado en la decisión de apartarlo de Cuál es?, el clásico de las mañanas de Rock & Pop.

Ante estas versiones, Mario abrió su programa del martes con este tema: “Yo no puedo echar a nadie. No soy su jefe. Tampoco puedo echar a (Marcelo) Gantman si quisiera. No tengo poder para echar gente de la nada; y agradezco no tenerlo. Es horrible echar gente (...) Tema cerrado para nosotros, porque después se arma una pelota y no quiero”.

Luego de esto, Eduardo decidió romper el “silencio de radio” que había anunciado en su cuenta de Twitter, y habló con el diario Libre: “Me tuve que tomar una licencia médica de 20 días para, posteriormente, realizar un nuevo estudio que confirme o no un posible quiste en una cuerda vocal”. Y agregó. “No tengo información personal fehaciente respecto de otros temas (con respecto al supesto despido). Mi idea es reincorporarme al trabajo en el mejor estado posible”.

Sin embargo, no hizo referencia alguna a los tweets que provocaron esta polémica. En los mismos, decía lo siguiente: “Bueno, evidentemente es oficial y definitivo. Me han limpiado de Vorterix (la plataforma multimedia de Pergolini). Buenos vientos para todos. Será para mejor". Y agregó: “No sé si "dejan" Rock & Pop o no. Ni idea. Y hoy por hoy no es asunto mío. Estoy fuera... Hemos pasado muy buenos momentos, Cuál Es?. Silencio de radio en Twitter hasta que alguien me aclare algo a mí. Sigo de licencia médica. La voz mejora. Qué oscuro y espeso todo... ¿no?”.

Consultado por la posibilidad de que Pergolini emigre de la emisora de la calle Freire para comenzar un proyecto propio, el guitarrista de Tristemente Célebres aseguró: “Lo correcto sería contactar a Mario o a alguna autoridad responsable de Rock & Pop; yo, insisto, estoy de licencia y con reposo vocal”.

Además, De la Puente volvió a usar la red social de los 140 caracteres, pero esta vez para poner paños fríos: "¡Ey! Gracias por el afecto, en serio. Si quieren una posta, la mía es que tengo 20 días de licencia por un posible quiste en una cuerda vocal". Y agregó: "Después vendrá otro estudio y se verá. Del quilombo que se armó, juro que no sé nada. Créanme que no hablo (porque no puedo) con nadie. Ya nos enteraremos todos. Gracias de nuevo y enfoquen para donde valga la pena".

Mario Pergolini y Eduardo de la Puente, una amistad, varios rumores y mil incógnitas.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Mario PergoliniEduardo de la Puente

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit