ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pamela David y una particular operación de lolas: "Entro en boxes"

La conductora de Desayuno Americano pasará por el quirófano. Pero nada de agrandarlas ni achicarlas. ¿Entonces? Ella le explica a Ciudad.com el motivo de su cambio.

28 de septiembre 2011, 00:30hs
Pamela David y una particular operación de lolas. (Fuente: Web)
Pamela David y una particular operación de lolas. (Fuente: Web)
Seguinos en Google

Los cambios suelen ser para mejor. Aunque en un caso como el de Pamela David, cuesta imaginar algo que la haga más bella de lo que ya es. El tema es que la conductora de Desayuno Americano decidió operarse nuevamente las lolas. ¿Para agregarse? Frío, frío. ¿Para sacarse? Helado. ¿Entonces? Ella le explica a Ciudad.com el motivo del inminente paso por el quirófano.

"Decidí operarme por un motivo estético. Hace rato que no me siento cómoda. No me las voy a achicar ni agrandar. Sólo quiero que vuelvan a su lugar", explica. Y agrega: "Me había puesto lolas en 2008, antes de hacer revista con Nito Artaza (Danza con Cobos). Pero el otro día vino Claudia Albertario a Desayuno Americano, con su cirujano Christian Moisenave, y le conté que no estaba cómoda. Ella me dijo cómo fue su experiencia y me convenció de hacer el retoque".

La ex vedette dice que la maternidad también influyó en esta decisión: "Después de haberle dado dos años la teta a Felipe (en enero cumple 4 años), mis lolas no quedaron como me gustaría, por eso hago esta renovación. Entro en boxes, ja, ja".

¿Qué opinás sobre la operación de lolas de Pamela David?

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Christian MoisenaveClaudia AlbertarioPamela David

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit