ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¿Mario Pergolini se va de la Rock & Pop?

Luego de más de veinte años en la radio, circulan fuertes rumores de que el conductor de Cuál es? abandonaría la emisora. Todos los detalles, acá.

22 de septiembre 2011, 01:16hs
¿Mario Pergolini abandona la Rock & Pop? (Foto: web).
¿Mario Pergolini abandona la Rock & Pop? (Foto: web).
Seguinos en Google

En la tarde del miércoles, la noticia comenzó a circular en Twitter y generó sorpresa: Mario Pergolini dejaría la Rock & Pop. Quien dio la información fue Jorge Rial, que mantiene una excelente relación con el conductor de Cuál es?.

Desde su cuenta en la red social, el periodista escribió: ¿Cómo? ¿Que Pergolini se va de la Rock and Pop? ¡¡Me estas jodiendo!!!”

Y continuó revelando más datos en sus siguientes tweets: “¡No! ¿Y que Pergolini va a tener su propia radio? ¿Dónde me decís que compró un edificio? Para que no me alcanzan los caracteres…Pará que anoto: Álvarez Thomas y Federico Lacroze. ¡Ahh donde está El Teatro!”.

De confirmarse la información del conductor de Intrusos, Mario abandonaría la emisora en la que trabaja desde 1987, poniendo fin así a una relación laboral que lleva 24 años. 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Jorge RialMario Pergolini

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit