ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Evangelina Anderson deslumbró en su regreso al Bailando

La esposa de Martín Demichelis volvió con todo al programa de Marcelo Tinelli y sorprendió con su cuarteto.

20 de septiembre 2011, 03:50hs
Video Placeholder

Evangelina Anderson volvió de Europa, donde juega su esposo Martín Demichelis, para reemplazar a Rocío Guirao Díaz en Bailando 2011.

En la previa con Marcelo Tinelli, Evangelina exclamó una de sus clásicas frases: “Ay, me lo como. ¡Qué mimoso!”, despertando los ratones de los televidentes masculinos. Federico Hoppe, productor de Ideas del Sur, repitió la expresión, generando la risa de todos los presentes en el estudio de ShowMatch.

La rubia, que viven en Málaga con su familia, tuvo tan sólo dos horas de ensayo ya que llegó el lunes mismo por la mañana a Argentina. A pesar de la poca preparación con la que contó, Anderson sorprendió con su cuarteto y recibió unos alentadores 26 puntos de parte del jurado.

¡Mirá los videos con la previa de Evangelina Anderson y su cuarteto en Bailando 2011!

Las más leídas

1

Ángel de Brito reveló cuál es el verdadero deseo laboral de Marcelo Tinelli

2

Así es la lujosa mansión en la que viven la China Suárez y Mauro Icardi en Estambul

3

Esta es la polémica foto que publicó Morena Rial idesde la cárcel que podría complicar su situación

4

Este es el video de Gimena Accardi y Seven Kayne que enciende los rumores de romance

5

Quién es el famoso fue expulsado de un evento top por su vestimenta

Temas de la nota

Martín DemichelisMarcelo TinelliEvangelina Anderson

Más notas sobre Espectáculos

El perreo sin sensura que Stefi Roitman le dedicó a Ricky Montaner por su cumpleaños con mensaje amor incluído
DIOSA

El perreo sin sensura que Stefi Roitman le dedicó a Ricky Montaner por su cumpleaños con mensaje amor incluído

Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini
CON HUMOR

Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini

Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas
IMPERDIBLE

Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El perreo sin sensura que Stefi Roitman le dedicó a Ricky Montaner por su cumpleaños con mensaje amor incluído
  • Ricardo Darín lanzó una broma sin filtros sobre la China Suárez: la reacción de Mario Pergolini
  • Cómo hacer un pionono de pistacho y frutilla: la receta innovadora de Maru Botana para estas Fiestas
  • Un finalista de Gran Hermano Argentina inició un nuevo y delicado tratamiento contra el cáncer

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit