ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La sorpresiva separación de Panam

Laura Franco y su esposo, el abogado Ricardo Pini decidieron distanciarse luego de tres años de relación y un hijo en común, según publica la revista Pronto en su portada.

Fernando Gatti
Por Fernando Gatti
30 de agosto 2011, 22:30hs
Ricardo Pini y Laura Franco. (Foto: Web)
Ricardo Pini y Laura Franco. (Foto: Web)

No va más. Panam y Ricardo Pini decidieron separarse luego de tres años de relación, según publica la revista Pronto en su inminente portada. Vale recordar que Laura Franco tiene un hijo en común con el abogado, Luca, de casi dos años.

Viviana Canosa, periodista de espectáculos y amiga de la animadora infantil, confirmó la versión de la ruptura desde su programa. Laura y Ricardo habían atravesado varias crisis, y según allegados a la pareja, hacía tiempo ya que sólo los mantenía unidos su hijo.

Este es el segundo matrimonio fallido de Laura, que mantuvo un escandaloso juicio de divorcio con Beto Di Carlo, su pareja anterior, a quién definió como: “nefasto, insolvente, mentiroso, violento, alcohólico y drogadicto”. Y en una entrevista reciente, también aseguró: “Lamentablemente me enteré de todo cuando ya estaba casada”.

¿Tendrá también duras palabras para Ricardo tras la separación?

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Laura FrancoViviana CanosaPanamBeto Di CarloRicardo Pini

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit