ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

“La Chancle" Nancy Anka volvió a Telefe

La actriz, que integró el elenco del éxitoso programa Grande Pá entre los años 1991 y 1994, debutó en la ficción protagonizada por Facundo Arana y Julieta Díaz. ¡Mirá el video!

18 de agosto 2011, 12:24hs
Video Placeholder

Y un día volvió Nancy Anka. La actriz, que integró el elenco de exitoso programa Grande Pá entre los años 1991 y 1994 en Telefe, debutó en Cuando me Sonreís, la ficción protagonizada por Facundo Arana y Julieta Díaz, que se emite por el mismo canal.

La Chancle, que fue una de las hijas de Arturo Puig en la exitosa tira de Telefe en los '90, estuvo dedicada a la música y al teatro independiente. Además, la actriz, ya había tenido una aparición en el canal durante el 2009 en una participación en Herencia de amor, ficción protagonizada por Sebastián Estevanez, Luz Cipriota, Natalia Lobo y Diego Olivera.

En su nuevo trabajo, Anka interpretó a una mujer sufrida que mantiene una relación con el personaje de Mario Pasik. ¿Cómo la viste a La Chancle?

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Julieta DíazNancy AnkaFacundo Arana

Más notas sobre Espectáculos

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso
  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit