ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Brenda Gandini y Gonzalo Heredia se convirtieron en padres

La actriz dio a luz a Eloy, el primer hijo de la pareja. Tanto el bebé como la madre se encuentran en perfecto estado. ¿Cuánto pesó? ¡Todos los detalles!

Cecilia_Riano
Por Cecilia_Riano
16 de agosto 2011, 18:22hs
Nació el hijo de Brenda Gandini y Gonzalo Heredia. (Foto: Web).
Nació el hijo de Brenda Gandini y Gonzalo Heredia. (Foto: Web).

Brenda Gandini dio a luz esta tarde a Eloy, fruto de su amor con Gonzalo Heredia. Así se lo confirmó a Ciudad.com un allegado a la pareja.

La actriz llegó esta mañana a la Clínica y Maternidad Suizo Argentina para hacerse un chequeo de rutina. Pero finalmente quedó internada y fue trasladada a la sala de parto.

Eloy pesó 4,284 kg. y midio 52 centímetros, nació por parto natural a las 14.04 horas. Tanto la madre como el bebé se encuentran en perfecto estado de salud.

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Gonzalo HerediaBrenda Gandini

Más notas sobre Espectáculos

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Budín inglés y pan dulce, dos recetas de Cami Homs Foto: Cucinare TV

Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit