ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Rocío Marengo: caída y blooper con La Masa

La rubia intentó medir la fuerza del personaje infantil junto a Nazarena Vélez y el reto le salió mal. Mirá el accidentado momento de Un Mundo Perfecto.

08 de agosto 2011, 23:00hs
Seguinos en Google

Mientras Rocío Marengo y Nazarena Vélez continuaban con su “pelea” por un lugar privilegiado en Un Mundo Perfecto, el programa que Roberto Pettinato conduce en las noches de América, apareció La Masa, el personaje de 100 % Lucha.

El luchador iba a mediar en la improvisada pulseada de Marengo y Vélez, pero cuando las chicas lo desafiaron para saber si realmente era él, La Masa intentó demostrar su fuerza…y Marengo protagonizó un blooper imperdible.

Al musculoso no se lo ocurrió mejor idea que intentar levantar a Rocío y a Nazarena en brazos. Lo logró, pero en el camino perdió a la reina del Koala, que se cayó al piso en medio de la risa de sus compañeros.

¡Mirá el video del desopilante momento!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Nazarena VélezRoberto PettinatoRocío Marengo

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit