ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Maju Lozano fue mamá por primera vez: nació Joaquín

La conductora dio a luz a su bebé esta madrugada. El papá confirmó la noticia.

06 de agosto 2011, 18:34hs
Maju Lozano fue mamá por primera vez. (Foto: Web)
Maju Lozano fue mamá por primera vez. (Foto: Web)

Después de tanto desearlo, Maju Lozano se convirtió en mamá por primera vez.

Según le confirmó el papá, el relacionista público Julián Vardé, al sitio teleshow.com, Joaquín nació a las 2:45 de la madrugada de hoy por parto natural y pesó 3.08 kilos.

Dos días antes del parto, en la conferencia de prensa de Güelcom, la película donde participa, la conductora le había contado a Cuidad.com: "Lo único que quiero es que venga y esté todo bien. Es la típica, lo sé. Uno antes escuchaba esas frases y le parecían tan obvias. Pero es así, cuando vas a ser mamá lo único que te importa es que tu hijo sea feliz. No importa el modo, pero lo que todos queremos es poder traer un hijo al mundo y que la pase bien".

¡Felicitaciones!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Maju Lozano

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit