ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Fernanda Vives fue mamá

La vedette y su esposo, Sebastián Cobelli, se convirtieron en papás de Brisa, la primera hija de la pareja.

Florencia Maccione
Por Florencia Maccione
22 de julio 2011, 02:16hs
Vives había celebrado su baby shower en el mes de junio (Foto: Jennifer Rubio).
Vives había celebrado su baby shower en el mes de junio (Foto: Jennifer Rubio).
Seguinos en Google

“Al verdadero amor lo puedo comprender recién ahora con Fer Vives, agotada por el parto y a Brisa sonriendo apoyada sobre su pecho...”, escribió Sebastián Cobelli en su cuenta de Twitter. Fue la forma elegida por Fernanda Vives y su esposo para anunciar el nacimiento de su primera hija.

La vedette tenía fecha de parto para el 10 de julio pero la espera valió la pena porque el jueves 21, Brisa llegó al mundo en perfecto estado de salud y en estos momentos se encuentra rodeada de sus orgullosos papis. El parto fue natural y la beba pesa 2,950 kg.

“Gracias por las felicitaciones y buenos deseos... Significa que somos buena gente, gracias a nuestros padres por criarnos así, de esa forma”, agradeció Cobelli desde la red social. ¡Enhorabuena!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Sebastián CobelliFernanda Vives

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit