ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Martín Anchorena habla sobre la salud de su padre

Preocupado, el ex GH2011 agradeció vía Twitter todos los mensajes de apoyo que recibió de sus fans.

04 de junio 2011, 19:12hs
Martín Anchorena agradeció por Twitter. (Foto: Web).
Martín Anchorena agradeció por Twitter. (Foto: Web).
Seguinos en Google

Martín Anchorena, ex Gran Hermano 2011, está preocupado por la salud de su papá y no es para menos. Don Anchorena, tal como lo apodó Jorge Rial durante el reality, se quebró la cadera y se encuentra internado. La noticia había sido publicado Cristian U. en Twitter y, luego, fue confirmada por él.

Rápidamente, muchos fans de Martín A. se hicieron eco del acontecimiento y le mandaron mensajes de apoyo a través de la red social del pajarito. Por eso, el ex hermanito, aprovechó ese mismo medio para agradecer el cariño de gente y, además, para contar cómo está su papá.

“Gente querida, ¡muchas gracias por todo lo que escriben! Lo valoro y aprecio muchísimo. Lo de mi viejo me afecta mucho, pero gracias a ustedes toda la familia se siente muy acompañada. Gracias a Dios mi viejo está bien”, publicó Martín Anchorena.

Y agregó: “Mi papá está internado en la clínica Cruz Azul (ubicada en Necochea). Lo operan el martes y yo estaré junto a él dándole todo mi apoyo y haciéndole saber que cuenta con ustedes también”.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Martín AnchorenaCristian U

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit