ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

María Eugenia Suárez: "Con Nacho estamos muy bien, seguimos juntos"

Tras los rumores de separación, la actriz habló con Ciudad.com y confirmó que su relación con el nieto de Mirtha Legrand está mejor que nunca. Además, defiende a Juanita, su cuñada.

Florencia Maccione
Por Florencia Maccione
04 de mayo 2011, 13:02hs
Seguinos en Google

En la noche del martes 4, María Eugenia Suárez asistió a la entrega de diplomas de los premios Martín Fierro, para recibir la nominación de Casi Ángeles a mejor programa infantil/juvenil. La hermosa rubia fue acompañada por sus ex compañeros de elenco y se mostró súper relajada.

En esta entrevista exclusiva con Ciudad. com, La China -como le dicen sus amigos- habló de su noviazgo con el nieto de Mirtha Legrand, y negó las versiones de crisis, que días atrás este sitio había echado por tierra: "Se dijo que estábamos separados porque yo no estuve tan tuitera como de costumbre, pero seguimos juntos".

Además,  en medio del escándalo que vive la familia de su pareja, defendió a su cuñada, Juanita Viale: “Es mi amiga. La adoro y la banco”.

¡Mirá la videonota completa!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Eugenia SuárezMartín FierroJuanita VialeNacho Viale

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo es la exigente ruta de ascenso al Volcán Lanín donde Christian Petersen sufrió una falla multiorgánica
  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit