ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Top 5: Consejos para mantener la dieta comiendo afuera

¿Querés llegar al veranito en forma? ¡Seguí estos tips!

16 de noviembre 2010, 18:17hs
Top 5: Consejos para mantener la dieta comiendo afuera

Muchos se preguntan: ¿Cómo se puede resolver el problema de ingerir demasiadas calorías cuando come fuera? Aquí algunos consejos para comer sano fuera de casa al mismo tiempo que disfruta de una agradable velada en su restó favorito.

"Decile NO a la gaseosa"

Hincha, engorda y daña la salud. La mayoría de las bebidas gaseosas, efectivamente, pueden hacernos subir de peso. El responsable de los kilitos de más no es el gas, sino el azúcar que poseen en sus composiciones. ¡Elegí un agua y recibí al verano más liviano!

"Olvidate del pan"

Si te tentás con la canastita del pancito calentito al que ves acercándose a la mesa en las manos del mozo, respirá profundo y decile No antes que lo deje en la mesa.

Si eligís pollo o carnes..."Quitale la piel y las grasas visibles"

La piel del pollo tiene muy buen sabor, es lo más rico ¡sí!, pero esto se debe a que es grasa pura. Nunca comas la piel del pollo y la grasa visible de las carnes. ¿Qué prefierís, algo que sabe delicioso o la buena salud? 

"¿Postre?"

Recomendamos evitar el postre o compartirlo con otras personas. La ensalada de fruta es una excelente opción para mantenerse saludable. 

"Comé despacio"

Tomate tu tiempo con cada comida y lograrás sentirte lleno más rápido. ¡Es un consejo que nunca falla!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit