ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Susana Giménez, Mirtha Legrand y Vicotria Vanucci (?) son chicas de tapa

Además estarán Araceli González, Moria Casán y Gonzalo Heredia, entre muchos otros.

11 de noviembre 2010, 16:29hs
Seguinos en Google

La Revista Caras hará su edición aniversario y hay muchísimas figuras invitadas, pero sólo unas pocas irán en la tapa.

Susana Giménez, Mirtha Legrand, Valeria Mazza,  Araceli González, Moria Casán, Nicole Neumann, Gonzalo Heredia, Guillermo Francella, Gabriel Corrado, Isabel Sarli, Graciela Borges, Nacha Guevara, Los Teen Angels, Carlos Baute, Cristian Sancho, Cristian Castro, Victoria Vanucci, Dolores Barreiro, Luciana Aymar, Lola Ponce y Mariano Martínez son los elegidos para el desplegable que contendrá a todos los famosos vestidos de rojo.

La fiesta fue en el Hipódromo de Palermo. Además, otros sí estarán dentro de la revista luciendo sus sonrisas y posando para las cámaras, como Carolina Baldini, Cinthia Fernández, Alejandro Müller, Iliana y Marina Calabró, Ivanna Pallotti, Jésica Cirio, Laura Azcurra, María del Cerro, Mariana de Melo, Natalia Fassi, Maximiliano Guerra, Melina Pitra, Panam, Patricio Giménez, Rocío Marengo y Zaira Nara.

¡Esperaremos con ansias la edición!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Victoria VanucciMirtha LegrandSusana Giménez

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit