ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Juana Viale y Gonzalo "Manguera" Valenzuela ¡se casan!

Finalmente la pareja de actores dará el sí. ¿Cuándo será?

30 de septiembre 2010, 15:14hs
Juana Viale y Gonzalo "Manguera" Valenzuela ¡se casan!

"Mamá, me caso", le habría dicho Juana Viale a Marcela Tinayre.

Es que este período de armonía para los dos que,  aunque amenazado por feroces tormentas - como las fotos de Gonzalo "Manguera" Valenzuela con algunas chicas en boliches-, pudo salir a flote, debía para ellos coronarse con un evento postergado desde hace rato.

Y eso es lo que decidió comunicarle Juana a su madre, cuando la invitó a comer a solas —"para charlar tranquilas"— en el restaurante Osaka de Palermo, según cuenta la Revista Paparazzi.

Allí le dio la noticia de la futura boda y ambas levantaron sus copas para brindar por la buena noticia. Luego, la hija de Mirtha Legrand quiso saber más, y la compañera de Gonzalo Heredia, en la ficción, le contó que la fecha tentativa sería marzo de 2011, una época en la que estarán cumpliendo seis años de relación.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Gonzalo HerediaJuana VialeGonzalo Valenzuela

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit