ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Rocío Marengo firmó contrato con Florencia de la V

27 de agosto 2010, 16:08hs
Rocío Marengo firmó contrato con Florencia de la V

Tras haber sido criticada por el jurado de “Bailando 2010”, lo que la llevó a no poder bailar en reemplazo de Paddy Jones, Rocío Marengo confirmó por Twitter que ya firmó contrato con Flor de la V.

Y es que, después de que Aníbal Pachano se metiera por completo en la pelea (que dio un promedio de 30 puntos de ráting) entre Rocío Marengo y Carmen Barbieri, ella se salió con la suya y pese a que el jurado no comparte cómo se maneja dentro del medio, Rocío ya tiene trabajo.

De esta manera, la rubia firmó contrato con Florencia de la V para formar parte de su compañía en Villa Carlos Paz. Así lo confirmó la propia Marengo mediante su Twitter: “Quiero compartir mi felicidad con mis twitter amigos y amigas!!!!!!! Este verano voy a trabajar con Flor de la V!!!!!!!!!!”, escribió.

Lo cierto es que, entre el elenco a confirmar para acompañar a Flor de la V en su espectáculo, la reina del Koala iría acompañada por Jésica Cirio.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Rocío MarengoAníbal PachanoCarmen Barbieri

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit