ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Rocío Marengo firmó contrato con Florencia de la V

27 de agosto 2010, 16:08hs
Rocío Marengo firmó contrato con Florencia de la V
Seguinos en Google

Tras haber sido criticada por el jurado de “Bailando 2010”, lo que la llevó a no poder bailar en reemplazo de Paddy Jones, Rocío Marengo confirmó por Twitter que ya firmó contrato con Flor de la V.

Y es que, después de que Aníbal Pachano se metiera por completo en la pelea (que dio un promedio de 30 puntos de ráting) entre Rocío Marengo y Carmen Barbieri, ella se salió con la suya y pese a que el jurado no comparte cómo se maneja dentro del medio, Rocío ya tiene trabajo.

De esta manera, la rubia firmó contrato con Florencia de la V para formar parte de su compañía en Villa Carlos Paz. Así lo confirmó la propia Marengo mediante su Twitter: “Quiero compartir mi felicidad con mis twitter amigos y amigas!!!!!!! Este verano voy a trabajar con Flor de la V!!!!!!!!!!”, escribió.

Lo cierto es que, entre el elenco a confirmar para acompañar a Flor de la V en su espectáculo, la reina del Koala iría acompañada por Jésica Cirio.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Rocío MarengoAníbal PachanoCarmen Barbieri

Más notas sobre Espectáculos

Moria Casán y Sofía Gala (Foto: captura Instagram @moria_laone)
SINCERA

El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El contundente motivo por el que Moria Casán no quiere que Sofía Gala trabaje más
  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit