ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Woody Allen piropeó a Carla Bruni

El director de "Media noche en París" destacó la profesionalidad de la actriz y primera dama francesa.

21 de agosto 2010, 18:53hs
Woody Allen piropeó a Carla Bruni

El director de cine Woody Allen dijo en una entrevista que la primera dama de Francia, Carla Bruni-Sarkozy, es muy profesional en el escenario de rodaje de la película "Media noche en parís" (Midnight in Paris).

Allen dijo al diario italiano Corriere della Sera, en una entrevista publicada el sábado, que trabajar con Bruni-Sarkozy es una experiencia fácil y placentera. La ex modelo rodó en julio unas escenas de la comedia romántica de Allen, protagonizada por Owen Wilson y Marion Cotillard.

Nicolás Sarkosy y  Carla BruniSegún Corriere, Allen formuló los comentarios en una entrevista telefónica desde París.

Allen indicó que Bruni-Sarkozy interpreta a una guía del Museo Rodin y agregó que fue tan buena que conservará todas las escenas, según el diario.

Agregó que el presidente francés Nicolás Sarkozy acudió una tarde al rodaje porque tenía curiosidad de ver actuar a su esposa.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Carla BruniWoody Allen

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit