ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Martín Ciccioli se fue de “Animales Sueltos”

Se había incorporado al ciclo el año pasado y ahora decidió dar un paso al costado. Te contamos los motivos.

18 de agosto 2010, 18:43hs
Martín Ciccioli se fue de “Animales Sueltos”
Seguinos en Google

“Animales Sueltos” pierde un panelista. Y es que, a casi un año de haberse incorporado al ciclo, Martín Ciccioli decidió irse del programa que conduce Alejandro Fantino.

Según se supo, el periodista tomó la decisión de irse del programa a raíz de los temas que últimamente se tocan en el programa, como por ejemplo los escándalos mediáticos.

De esta forma, el programa que se emite todas las noches a partir de las 23 horas por América seguirá teniendo como panelistas a Coco Sily, Gustavo Conti y Pamela David.

Recordamos que no se sabe si Flavio Mendoza continúa o no en el ciclo luego de la tensa y fuerte discusión que tuvo anoche con el marido de Ximena Capristo.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Flavio MendozaMartín CiccioliGustavo ContiPamela DavidAlejandro FantinoCoco Sily

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit