ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¿Bancás o no a Victoria Vanucci?

Esta semana te contamos que la modelo se separó definitivamente del "Ogro" Fabbiani. ¿Creés que ella es una víctima o que armó un jueguito mediático?

14 de agosto 2010, 18:26hs

Victoria Vanucci y Cristian "Ogro" Fabbiani están separados. Aunque no cumplieron ni un año de casados, la decisión está tomada. Rumores de infidelidades, golpes y discusiones públicas y privadas embarraron la cancha.

Ahora, ella salió a decir que esta vez sí es definitivo. Él, por su parte, le mandó un mensajito seductor a Luciana Salazar. ¿Qué pasa en esta ex pareja? ¿Vos bancás a la Vanucci o creés que está todo armado?

Podés votarla en el Ránking Famosos de Ciudad.com. Si la bancás, clickeá el pulgar para arriba y si no, el pulgar para abajo. Además, también podés hacer lo mismo con el "Ogro". ¿De qué lado estás?

Como ya sabés los votos del conteo se renuevan cada semana y también podés ver todos los perfiles de tus famosos favoritos y votarlos para que suba en el Ránking.

¿Qué esperás para entrar?

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Cristian El Ogro FabbianiVictoria Vanucci

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit