ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Luis Ventura cenó con Ricardo Fort

El periodista y el mediático se juntaron a terminar de arreglar los últimos detalles que los llevará a trabajar juntos en el verano.

12 de agosto 2010, 14:27hs

Los rumores sobre la posible incorporación de Luis Ventura a "Fortuna 2" al fin se concretaron.

Ayer a la noche, el periodista intruso cenó con Ricardo Fort para terminar de cerrar todos los detalles de su participación en la obra de teatro del mediático durante la temporada de verano en Mar del Plata.

La cita fue al rededor de las 22.30 en La Recova, pero no estuvieron solos. También se hicieron presentes: la novia de turno de Ricardito y el empresario Darío Arellano, entre otros.

Según se supo, la idea del soberbio multimillonario es que Ventura empiece a trabajar en Diciembre y se quede durante toda la temporada.

"Fortuna" se presentará en el complejo “Tío Curzio” de Mar del Plata y contará con el elenco actual de la obra, salvo Virginia Gallardo. Otra de las posibles incorporaciones es la de Martha Fort.

¿Qué tul? Una dupla medio rara, ¿no?

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Ricardo FortLuis Ventura

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit