ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Juanita Viale: "En la vida no soy tan yegua"

La nieta de Mirtha Legrand habló con la revista Gente y confesó que no se parece en nada a su personaje de “Malparida”. ¡Menos mal!

11 de agosto 2010, 19:35hs
Juanita Viale: "En la vida no soy tan yegua"
Seguinos en Google

Renata es Renata yJuanita Viale es Juanita Viale. De eso no hay dudas, pero por las dudas la nieta de Mirtha Legrand quiso dejarlo bien en claro.En diálogo con la revista Gente, la morocha protagonista de Malparida aseguró: “En la vida no soy tan yegua ni tan malparida”. Tan, dijo, ¡atenti!

Además, explicó por qué siempre es tan reacia ante los paparazzi: "Sufrí mucho en mi adolescencia mientras me fotografiaban sin permiso. Es algo que me dolió mucho y que no voy a negociar nunca".

Sobre su relación con el actor chileno Gonzalo Valenzuela, Juanita le dio una segunda chance pero no piensa en el matrimonio.

"La palabra ‘casamiento’ me parece castradora. Me gustaría celebrar una ceremonia por el amor", sentenció la nieta de la diva más famosa del país.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Gonzalo ValenzuelaJuanita Viale

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit