ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¿Bancás o no a Natalia Oreiro?

La uruguaya está primera esta semana en el Ránking de Ciudad.com. Pero no sólo en el positivo, sino también, en el negativo. ¿Opiniones divididas? ¿Vos qué pensás?

24 de julio 2010, 16:50hs
¿Bancás o no a Natalia Oreiro?
Seguinos en Google

Actriz, cantante, empresaria. Natalia Oreiro es una súper chica que hace de todo: cine, televisión, teatro, ropa, entre sus muchas actividades.

Esta semana, en el Ránking Famosos de Ciudad.com ocurrió algo llamativo: la Oreiro en el tope, tanto del pulgar para arriba, como del pulgar para abajo. ¿Qué pasó? ¿Vos la bancás o no?

Tiene dos películas recién estrenadas, Francia y Miss Tacuarembó, algunos rumores (como siempre) de separación de Ricardo Mollo y mucho trabajo. ¿Qué es lo que más te gusta de ella? ¿Qué es lo que no te gusta de esta mini diva?

Podés bancarla o no en el Ránking de votación. Además podés votar a tus otros famosos favoritos.

Recordá que cada semana se renuevan los votos y que podés entrar a los perfiles de todos los personajes.

¿Qué esperás? ¡Entrá ya y mostrá tu opinión!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Natalia Oreiro

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit