ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

¿Bancás o no a Natalia Oreiro?

La uruguaya está primera esta semana en el Ránking de Ciudad.com. Pero no sólo en el positivo, sino también, en el negativo. ¿Opiniones divididas? ¿Vos qué pensás?

24 de julio 2010, 16:50hs
¿Bancás o no a Natalia Oreiro?
Seguinos en Google

Actriz, cantante, empresaria. Natalia Oreiro es una súper chica que hace de todo: cine, televisión, teatro, ropa, entre sus muchas actividades.

Esta semana, en el Ránking Famosos de Ciudad.com ocurrió algo llamativo: la Oreiro en el tope, tanto del pulgar para arriba, como del pulgar para abajo. ¿Qué pasó? ¿Vos la bancás o no?

Tiene dos películas recién estrenadas, Francia y Miss Tacuarembó, algunos rumores (como siempre) de separación de Ricardo Mollo y mucho trabajo. ¿Qué es lo que más te gusta de ella? ¿Qué es lo que no te gusta de esta mini diva?

Podés bancarla o no en el Ránking de votación. Además podés votar a tus otros famosos favoritos.

Recordá que cada semana se renuevan los votos y que podés entrar a los perfiles de todos los personajes.

¿Qué esperás? ¡Entrá ya y mostrá tu opinión!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Natalia Oreiro

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit