ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Se mató Tom Nicon, un modelo que participaba de la Semana de la Moda en Milán

Tenía 22 años y murió al caer de la ventana del cuarto piso del edificio donde se alojaba.

22 de junio 2010, 21:07hs
Se mató Tom Nicon, un modelo que participaba de la Semana de la Moda en Milán
Seguinos en Google

Tom Nicon, un modelo francés de 22 años, falleció este viernes después de caer (o tirarse, según las versiones que circulan) de la ventana de un cuarto piso del edificio de Milán en el que se alojaba, ya que estaba participando de la Semana de la Moda Masculina.

De acuerdo al diario milanés "Corriere della Sera", el cuerpo del joven fue encontrado en el patio de un edificio de Viale Papiniano por el encargado del edificio, quien le avisó a los servicios de emergencia.

La hipótesis con la que trabaja la Policía italiana, a partir del testimonio de algunos amigos del modelo, es la deun suicidio a causa de la ruptura amorosa. 

Nicon había trabajado para importantes firmas de moda, como Louis Vuitton, Versace, Kezon, Burberry y Hugo Boss.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Tom Nicon

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit