ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jelinek no puede volar

Karina Jelinek no deja de ser noticia y esta vez el motivo es casi más bizarro que ella: de golpe le surgió una fobia a volar y tuvieron que frenar el avión en el que viajaba para que la morocha no se desmaye. Fuerte.

29 de diciembre 2008, 23:00hs

Finalmente se supo que la chica, que descubrió hace poco que Bioy Casares son la misma persona y que sigue creyendo que las chilenas son "casi" latinas, es de carne y hueso y sufre de miedos irracionales como cualquiera de nosotros. Estaba sentada en un avión con destino a Comodoro, donde tenía planeado realizar presentación, pero cuando el avión arrancó un gran miedo se apoderó de ella lo cual obligó a la aerolínea a postergar la salida del vuelo y sólo así pudo calmarse un poco. ¿El resto de la tripulación? Imagínense...

Por culpa de este episodio, Karina tuvo que pagarle a la empresa que la había contratado, la mitad de su cachet a modo de multa, por no haber asistido al compromiso.

Desde ya se aclara nuestro respeto para la gente que sufre esta o algún otra fobia, pero no se puede pasar por alto el hecho de que ¡frenaron un avión! porque a Jelinek le agarró un miedo irrefrenable a volar. Si cualquiera de nosotros hubiera estado en su lugar, el avión seguramente no paraba hasta llegar a destino y ligábamos un cachetazo de parte de la azafata. Injusto.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit