ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Bocados salvadores

Hola, ¿cómo andan?. Y no me contesten la obviedad de que están con gripe. Sean un poco más originales. Qué momento.

17 de junio 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

Saben que hoy salí de casa y me di cuenta de que no le había dejado nada dulce a los chicos para merendar y me acordé de una receta que es fácil, pero sobre todo rapidísima. La hacés a la noche y te va a salvar, porque podés llevarla al trabajo, dárselas a los nenes en la vianda o compartirlo, si sos una de esas mujeres que tiene suerte y puede tomar el té o mate con sus amigas a la tarde.

BOCADITOS DE CEREALES Y CHOCOLATE

Ingredientes

2 tazas de copos de maíz sin azúcar

150 gr de chocolate semi amargo

100 gr de chocolate blanco

50 gr de nueces

Preparación

Comprá el chocolate que dice "cobertura", esto es muy importante, sino, no se van a endurecer nunca. Podes elegir entre semi amargo, blanco o con leche.

Derretí el chocolate en el microondas (1 minuto) o con una ollita con un poquito de agua, después colocá el chocolate picadito SIN NADA MÁS, sobre la ollita y andá revolviendo mientras se derrite. Retiralo del fuego y agregale los copos de maíz.

Revolvé bien, si querés le podes agregar nueces o almendras. Una vez que se unieron sacalos del fuego y con una cuchara poné montoncitos sobre una placa enmantecada (para que no se te peguen), llevalos a la heladera 5 minutos y listos para disfrutar. 

¡Besos y hasta la próxima!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit