ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mariano Martínez debutó como papá de Olivia

14 de octubre 2009, 00:00hs
Seguinos en Google

"Juliana, mi amor, te amo", gritó Mariano Martínez frente a las cámaras de televisión que cubrían el nacimiento de su primera hija. El mensaje estaba dirigido a su mujer, la cordobesa Juliana Giambroni que, momentos antes, había dado a luz a la pequeña Olivia.

La puerta del Sanatorio Los Arcos se llenó de cronistas luego de que fuera difundida la noticia del nacimiento. Olivia Martínez nació a las 9:53, pesando 3.700 kilos.

Su madre debió atravesar ocho horas de trabajo de parto y fue Mariano Martínez el encargado de acompañar el proceso: "Es inexplicable la emoción. Nunca me imaginé esto de esta manera, es fuerte, quienes son padres me entenderán. Yo le decía "Vamos mi amor, vos podés", pero la mujer es la que hace todo el trabajo, es milagroso, siempre lo supe pero hoy lo entendí".

Martínez se tomará cinco días para hacer trámites y ayudar a su mujer, y luego retomará su trabajo en la tira éxito de El Trece.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit